当社の ①天然レアカンナビノイド最高峰 THCV-02 1ml×2本 90.13% リラクゼーショングッズ

商品の説明


*105CRDPリキッドP20%1mlOGKUSH H4CBD CBN CBG
◎カリフォルニア産✴︎THCV-02✴︎Type: Distillate (固形)✴︎Color: ライトブラウン✴︎THC ND✴︎THCV 2.72%✴︎D8THCV 87.41%✴︎TOTAL 90.13% ◎THCV-02とは、THCと非常によく似た構造ですべての大麻に含まれているものではなく限られた品種に少量しか含まれない為、分離摘出には非常に時間やコストも掛かるので、流通が少なく希少価値が非常に高い天然レアカンナビノイドの頂点がTHCV-02になります。◎掲載写真2枚目は、THCV-02 ISOの現物状態です。高濃縮THCV-02は、液体に戻しても数分でべっこう飴状に固まってしまうのが特性です。◎非常に強力なCBDV出発物から新しいプロセスで摘出された事により特有の色の黒さ/風味癖もなくなり全てがパワーアップしたTHCV-02になります。◎1ml中の含有量推定値は、THCV-02 90%+Weed terpenes10% 1ml THCV-02×2本 only liquidになります。◎解析再現度が高い大麻由来or植物テルペンを掲載写真からご覧になり1種類ご選択ください。ご選択がない場合は、大麻由来リアルウィードテルペンを添加して発送させて頂きます。(!)結晶化は一切しませんが固形の為、吸い初めにはプレヒート(予熱機能)を活用して温めてからご使用してください。(!)固形の為、気泡が停滞しておりますがご了承お願い致します。【THCV-02製品の注意事項】◎必ずリラックス出来る環境でご使用ください。◎あくびや眠気に襲われる場合がありますので運転前や運転中のご使用はしないでください。◎妊娠中または授乳中には使用しないでください。◎病状がある場合や医薬品を服用する場合は、使用前に医師に相談してください。◎こどもの手の届かない安全な場所に保管してください。THCV CBT CBC CBN CBG CBD
カテゴリー:コスメ・香水・美容>>>リラクゼーション>>>リラクゼーショングッズ
商品の状態:新品、未使用
:ブラック系/イエロー系/オレンジ系
配送料の負担:送料込み(出品者負担)
配送の方法:佐川急便/日本郵便
発送元の地域:神奈川県
発送までの日数:1~2日で発送

当社の ①天然レアカンナビノイド最高峰 THCV-02 1ml×2本 90.13% リラクゼーショングッズ

42分钟前

当社の ①天然レアカンナビノイド最高峰 THCV-02 1ml×2本 90.13% リラクゼーショングッズ

¥19,000 ¥10,830

(税込) 送料込み

13
18

商品の情報

literatur-express.deメルカリ安心への取り組み お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます

出品者

81f8df6f224

 711

本人確認済
スピード発送 この出品者は平均24時間以内に発送しています

コメント (18)

81f8df6f224
当社の ①天然レアカンナビノイド最高峰 THCV-02 1ml×2本 90.13% リラクゼーショングッズ 当社の ①天然レアカンナビノイド最高峰 THCV-02 1ml×2本 90.13% リラクゼーショングッズ
*105CRDPリキッドP20%1mlOGKUSH H4CBD CBN CBG - by , 2023-05-09
5/ 5stars
今期のジップアップパーカーも格好いいです!! 少し小さめです。

⑦天然レアカンナビノイド最高峰 THCV-02 90.13% 1ml CBN TzZUltSYR7

⑦天然レアカンナビノイド最高峰 THCV-02 90.13% 1ml CBN TzZUltSYR7


THCV リキッド 1ml 90% レアカンナビノイド#0|PayPayフリマ

THCV リキッド 1ml 90% レアカンナビノイド#0|PayPayフリマ


③天然レアカンナビノイド 最高峰 THCV-02 90 13% 1ml CBN CBG CBD

③天然レアカンナビノイド 最高峰 THCV-02 90 13% 1ml CBN CBG CBD


⑦天然レアカンナビノイド最高峰 THCV-02 90.13% 1ml CBN TzZUltSYR7

⑦天然レアカンナビノイド最高峰 THCV-02 90.13% 1ml CBN TzZUltSYR7


⑦天然レアカンナビノイド最高峰 THCV-02 90.13% 1ml CBN TzZUltSYR7

⑦天然レアカンナビノイド最高峰 THCV-02 90.13% 1ml CBN TzZUltSYR7


㉔天然レアカンナビノイド最高峰 THCV-02 90.13% 1ml CBN kanfa720.com

㉔天然レアカンナビノイド最高峰 THCV-02 90.13% 1ml CBN kanfa720.com


最大58%OFFクーポン 期間限定 すごいりきっど2 1ml THCV THC-V

最大58%OFFクーポン 期間限定 すごいりきっど2 1ml THCV THC-V

この商品を見ている人におすすめ

  1. ホーム
  2. 当社の ①天然レアカンナビノイド最高峰 THCV-02 1ml×2本 90.13% リラクゼーショングッズ
© literatur-express.de, Inc.